Buffet-Varianten

Buffets richten wir gerne ab 25 Personen aus. Individuelle Wünsche besprechen wir sehr gerne mit Ihnen persönlich. Bitte beachten Sie, dass aus amtlichen Gründen vom Mitnehmen von Speisen nach der Veranstaltung abgesehen werden muss. Danke für Ihr Verständnis.

Hinweis: Bei allen Buffetvarianten reichen wir zusätzlich eine Brotauswahl sowie verschiedene Saucen zu den angebotenen Speisen.

Aus hygenischen Gründen ist es leider nicht möglich, Speisen vom Buffet einzupacken und mit zu nehmen.

Wir danken für Ihr Verständnis !

Buffet "Seehof 1"

Wahlweise:

Fjordlachssuppe mit Räucherlachs

oder

Kartoffellauchsuppe

oder

Karotten - Orange - Suppe

(bitte die Suppe einheitlich für alle Gäste)

Verschiedene Köstlichkeiten vom Lande und aus dem Meer:

- Roastbeef "kalt" mit Remouladensauce

- Gravedlachs und Räucherlachs, Honig - Senf - Dill - Sauce und Sahnemeerrettich

- Dreierlei Matjes: Kräutermatjes, Sherrymatjes und Zwiebelmatjes

- Geräucherte Putenbrust auf exotischen Früchten, dazu Curry - Mango Dip

- Mozzarella mit Tomate und Pesto

- Waldorfsalat mit Apfel , Sellerie und Walnüssen

- Schweizer Wurstsalat "Seehof - Art"

Frisch aus dem Ofen:

"Schinken blau"

Saftiger Schweineschinken in Senfkruste, mit Honig glasiert, Balsamicosauce und frischem Gemüse der Saison

Zur süßen Abrundung:

Wahlweise:

Hausgemachtes Mousse au Chocolate von heller und dunkler Kuvertüre

oder

Tiramisu von der Bühler Pflaume mit Amarettinis

 

€ 39,50 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Buffet "Seehof 2"

Wahlweise:

Süppchen von gelben und grünen Zucchini mit Minzsahne

oder

Brokkoli Cremesuppe mit Mandelsahne

Verschiedene Köstlichkeiten bunt garniert:

- Vitello Tonato mit Thunfischsauce und Kapern

- Dreierlei Melone mit aromatischem Parmaschinken

- Minimozzarella mit Kirschtomaten und Pesto

- Bunter Salat mit hausgemachem Dressing

- Dreierlei von der Hähnchenkeule im Basilikum, Seasm - Bröselmantel, dazu Aprikosen Dip

- "Meat Balls" gefüllt mit Mozzarella und Kräutern, dazu Tomatensugo

Antipasti:

Auberginen , Champignons, Zuchhini, Karotten und Paprika mariniert, dazu ofenfrisches Ciabatta Brot und dreierlei Dips

Frisch aus dem Ofen:

Kalbsrücken im Ganzen rosa gebraten auf Zitronensauce, Artischocken - Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln

Das Süsse:

Wahlweise:

Tiamisu "klassisch"

oder

Karamellisierte Ananasspalten mit Mascarponecreme und süssen Trauben

€ 48,50 pro Person

Trennlinie mit Ornament