12.02.2018 - 16.02.2018 11.30 - 15.00

Jedes Gericht beinhaltet ein Überraschungsdessert  
Montag: In Speck und Zwiebeln geschmorte Schweinerippchen
mit Rosenkohl und Petersilienkartoffeln
€ 10,50
Dienstag: Bratwurst vom Grill
mit Sauerkraut, hausgemachter Currysauce und Bratkartoffeln
€ 10,50
Mittwoch: Schweinefiletgulasch
mit Spitzkohl und Schupfnudeln
€ 10,50
Donnerstag: Wirsingeintopf
mit Fleischklößchen
€ 10,50
Freitag: Fischeintopf
mit Gemüsestreifen, Baguette und Aioli
€ 10,50
Trennlinie mit Ornament

Die Empfehlung

Zur Zeit bieten wir Ihnen außer unserem ständigem Angebot regelmäßig wechselnde Spezialitäten. Bitte beachten Sie unsere Tafel am Restaurant oder fragen Sie telefonisch an.