Vegetarisches Menü

Karotten-Orange-Suppe

Nudel-Gemüse-Auflauf mit Schafkäse

Vanilleeis mit heißen Früchten

€ 26,00 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Veganes Menü

Knackig bunter Salat mit mariniertem Gemüse und Kürbiskernen

Hausgemachte Linsentaler "nach original Singalesischem Rezept" mit Tomatensugo

Birnenkompott mit heißer Schokoladensauce und Nüssen

€ 30,50 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 1

Karotten-Orange-Suppe

Saftiger Putenbraten mit Brokkoli in Butter geschwenkt und Karotten-Kartoffelpüree

Hausgemachte Rote Grütze mit Sahne

€ 29,50 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 2

Tomatencremesüppchen mit Sahnetupfer

Zitronen-Kapern-Butter gebratenes Zanderfilet mit frischem Blattspinat und Salzkartoffeln

Schokoladenküchlein mit marinierten Beeren

€ 31,00 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 3

Kartoffellauchsuppe

Rinderschmorbraten mit frischem Marktgemüse und Petersilienkartoffeln

Hausgemachter Cheesecake mit Früchten

€ 34,00 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 4

Hausgebeizter Lachs auf Karotten-Lauch-Rösti mit Senf-Dill-Sauce

Schweinefiletmedaillions auf Cranberrysauce mit buntem Marktgemüse und Gratinkartoffeln

Mousse au chocolat, in der Tasse serviert, mit Früchten und Mandelknusper

€ 43,00 pro Person