Unsere Menüs servieren wir Ihnen gerne ab 15 Personen.
Wir bitten um Vorbestellung 2 Tage zuvor.

Vegetarisches Menü

Karotten-Orange-Suppe

Nudel-Gemüse-Auflauf mit Schafkäse

Vanilleeis mit heißen Früchten

€ 23,50 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 1

Brokkoli Cremesuppe

Hühnerfrikassee im Reisrand

Gemischtes Eis mit Sahne

€ 19,50 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 2

Gemischter Salat mit Himbeerdressing und gerösteten Kürbiskernen

Roastbeef von der Semmerrolle mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahnetupfer

€ 26,50 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 3

Tomatencremesuppe

Putenbraten mit Champignonrahmsauce, buntem Marktgemüse und Kräuterkartoffeln

Hausgemachte rote Grütze mit Sahne

€ 25,50 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 4

Kartoffellauchsuppe

Rinderschmorbraten mit Rahmkohlrabi und Petersilienkartoffeln

Hausgemachter Cheesecake mit Früchten

€ 27,00 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 5

Geflügelbrühe mit Einlage

Zanderfilet gebraten, mit Zitronen-Kapern-Butter auf Spitzkohl & Salzkartoffeln

Belgische Waffel mit heißen Kirschen

€ 28,00 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 6

Kürbissuppe

Halbe Ente "aus dem Ofen" auf Orangensauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße

Eis mit heißen Himbeeren

€ 32,50 pro Person

Trennlinie mit Ornament

Menü 7

Karotten-Lauch-Rösti mit Räucherlachs und Senf-Dill-Sauce

Schweninemedaillons mit Cranberrysauce, Selleriepüree und Rosmarinkartoffeln

Mousse au chocolat, in der Tasse serviert mit Früchten

€ 43,00 pro Person