Menüvorschläge

Sehr gerne haben wir für Sie Menüvorschläge ausgearbeitet. Stellen Sie sich Ihr Menü bitte selbst zusammen. Wählen Sie dazu mindestens 3 Gänge aus den folgenden Speisen aus. Menüs servieren wir ab 15 Personen. Wir bitten um Vorbestellung mindestens 1 Woche vor Ihrem Wunschtermin. Gerne beraten wir Sie natürlich auch persönlich und telefonisch.

Suppen, Vorspeisen und Zwischengänge

Geflügelbrühe mit Einlage € 5,00
Kartoffel-Lauch-Suppe € 5,00
Karotten-Ingwer-Orangen-Suppe € 5,00
Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen € 5,00
Gulaschsuppe € 6,50
Hummerkrabbensuppe mit Eismeerkrabben € 7,00
Bouillabaisse
Fischsuppe mit Safran und Fischeinlage
€ 8,00
Antipastiteller
marinierte Auberginen, Karotten, Zucchini, Champignons, Mozarella und Tomaten mit Basilikum, dazu Bruschetta
€ 9,50
Tatar vom Aalrauchmatjes
auf Pumpernickel mit dreierlei Dip
€ 9,80
Crêpes gefüllt mit Räucherlachs und Crème fraîche
dazu zweierlei Dip
€ 11,50
Kalbsleber gebraten
in Portwein und Schalotten auf Kartoffelrösti
€ 12,50
Zander unter der Kartoffelkruste
mit Feld- und Rucolasalat mit hausgemachtem Dressing
€ 12,50
Rindercarpaccio
mit gehobeltem Parmesan und altem Balsamico
€ 13,80
Trennlinie mit Ornament

Hauptgänge

Putenbraten
mit Champignonrahmsauce, buntem Gemüse und Kartoffelgratin
€ 14,50
Schweinebraten "aus dem Ofen"
mit Kümmelsauce, wahlweise mit buntem Gemüse oder Rotkohl, dazu Salzkartoffeln
€ 14,50
Rinder- und Schweinebraten "aus dem Ofen"
mit Rotweinsauce, wahlweise mit buntem Gemüse oder Rotkohl, dazu Salzkartoffeln
€ 16,50
Roastbeef "kalt"
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
€ 17,50
Grillteller "Seehof"
Dreierlei vom Grill (Rind, Schwein, Pute) auf Gemüse der Saison mit Rahmchampignons, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
€ 17,50
Rinderbraten "aus dem Ofen"
mit Rotweinsauce, wahlweise mit buntem Gemüse oder Rotkohl, dazu Salzkartoffeln
€ 18,00
Fischgrillteller
Dreierlei Fischfilet gebraten in Zitronen-Kapern-Butter auf Blattspinat, dazu Schwenkkartoffeln mit Dill
€ 18,00
Viertel Ente mit Orangensauce
wahlweise mit Gemüse der Saison oder Rotkohl, dazu Salzkartoffeln
€ 14,50
Halbe Ente mit Orangensauce
wahlweise mit Gemüse der Saison oder Rotkohl, dazu Salzkartoffeln
€ 18,50
Lachsfilet gegrillt
auf Fenchel-Karotten-Lauchgemüse, mit Tomaten-Basilikum-Sauce und kleinen Pellkartoffeln
€ 21,00
Original Wiener Schnitzel
mit Gurkensalat in Rahm und Bratkartoffeln
€ 22,50
Linsentaler nach original singhalesischem Rezept (vegan)
mit Tomatensugo und buntem Salat
€ 13,50
Gebackener Gemüsestrudel (vegetarisch)
mit kleinem Salat und Orangen-Minz-Dip
€ 13,00
Trennlinie mit Ornament

Desserts

Hausgemachte rote Grütze
mit Sahne
€ 5,50
Gemischtes Eis
mit Sahne
€ 5,70
Vanilleeis mit heißen Früchten € 6,00
Belgische Waffel
mit heißen Kirschen und Sahne
€ 6,50
Minz-Schokoladen-Guglhupf
mit Stachelbeer-Aprikosen-Kompott, Vanilleeis und Mandelsahne
€ 7,50
Zweierlei Schokoladen-Mousse
mit Früchten garniert
€ 8,00