Weihnachten 2018

Zu den Weihnachtsfeiertagen (25. und 26. Dezember 2018) bietet Ihnen unsere Küche wieder einige besondere Spezialitäten. Wir wünschen genussvolle Feiertage!

Suppen

Entenconsommé
mit Pistaziennockeln und Gemüsestreifen
€ 6,50
Steinpilzsuppe á la créme
mit gerösteten Maronen und Kräutersahne
€ 7,50
Trennlinie mit Ornament

Hauptgerichte mit Fisch

Zanderfilet
auf Porree - Kirschtomaten Gemüse, dazu Butterkartoffeln
€ 19,50
Rotbarschfilet in der Schwarzbrotkruste gebraten
mit rote Bete Schaum und Fenchel/Karotten Gemüse, dazu Risotto
€ 22,80
Lachsfilet gedünstet
auf Gemüsebeet mit Zitronensauce und Dillkartoffeln
€ 23,80
Fischplatte "Seehof"
Rotbarsch, Zander und Lachs gebraten mit Hummer Sauce,
Mandelspinat, Grilltomate und Butterkartoffeln
€ 24,80
Trennlinie mit Ornament

Hauptgerichte mit Fleisch

Tafelspitz von der Semmerrolle
mit Meerrettich Sauce, rote Bete und Bouillonkartoffeln
€ 19,50
Knusprige Gänsekeule "frisch aus dem Ofen"
mit Orangensauce, Rotkohl, Bratapfel und Kartoffelklößen
€ 21,80
Wildedelgoulasch mit Wacholder Rahm Sauce
und gebratenen Edelpilzen, dazu Rosenkohl und Butterspätzle
€ 22,50
Argentinisches Rumpsteak vom Grill (200 gr.)
mit Champignon Zwiebel Gemüse,
Kräuterbutter und Bratkartoffeln
€ 23,50
Halbe Ente "frisch aus dem Ofen" (entbeint)
mit Preiselbeere Sauce und Apfelrotkohl, dazu Petersilien Schwenkkartoffeln
€ 23,80
Trennlinie mit Ornament

Hauptgerichte vegetarisch

Hausgemachte Linsenbratlinge
mit gebratenen Champignons und Risotto
€ 14,50
Trennlinie mit Ornament

Kinderteller "Weihnachtswichtel" (bis 10 Jahre)

Kleines Knusperschnitzel
mit Erbsen/Wurzelgemüse und Bratkartoffeln
€ 10,50
Trennlinie mit Ornament

Dessert

Bratapfel gefüllt
mit Marzipan, Rosinen und Mandeln
mit winterlicher Vanillesauce
€ 7,50
Hausgemachtes Lebkuchen Parfait
mit süßen Bröseln, eingelegten Stern Carambolas
und Zimt Sahne
€ 8,50